www.juaraqq.com
totost
www.jasapoker.com
LIGA BOLA
www.winning365.com

www.grand365.com
www.cintapoker.com
www.hoki88.com
liga365
Bola228
www.poker855.com


Mbah suro Profile Page
Mbah suro
32818
OFFLINE
2 years ago
16 months ago
-
-
-
-

Komentar terakhir

  • RABU 20/03/13
  • Minggu 25/11/2012
  • SABTU 05/05/2012
  • SABTU 21/04/2012
    • 2012-04-19 17:50:59

      mantap ....... ai pribadi cuma 2 bom 20x100 tok buat sabtu mudah mudahan di restui tetap UPS lamkomsel

       Komentar selengkapnya
  • RABU 18/04/2012
    • 2012-04-17 00:47:49

      ekor: 1 4 9 kep: 2 3 8 9 dapet 12 ln 21 24 29 31 34 39 81 84 89 91 94 99 kop: 2 4 7 8 as: 2 6 7 8 room thanx

       Komentar selengkapnya
  • KAMIS 12/04/2012
    • 2012-04-11 15:10:54

      ekor 1 jatuh nya pas dengan tarikan 16 sebanyak kali 2 ke atas

       Komentar selengkapnya
    • 2012-04-11 15:04:56

      Ralat 5014 9431 9894 4878 2400 5014 1010 0303 6339 0397 1080 1010 9912 1660 7974 4725 8376 9912 8787 5404 1724 0208 5090 8787 3796 0638 5716 6874 6902 3796 3917 3890 2738 7637 5485 3917 5258 1882 5953 5604 2679 5258 1273 4248 0236 1484 2450 1273 0204 3798 9741 8165 4480 0204 8678 4014 1940 9911 2818...

       Komentar selengkapnya
    • 2012-04-11 14:58:40

      5014 9431 9894 4878 2400 5014 1010 0303 6339 0397 1080 1010 9912 1660 7974 4725 8376 9912 8787 5404 1724 0208 5090 8787 3796 0638 5716 6874 6902 3796 3917 3890 2738 7637 5485 3917 5258 1882 5953 5604 2679 5258 1273 4248 0236 1484 2450 1273 0204 3798 9741 8165 4480 0204 8678 4014 1940 9911 2818 8678 ...

       Komentar selengkapnya
  • kamis 29/3/2012
    • 2012-03-28 16:40:32

      tafsir nya orang mabok brp ya mohon pencerahan master lamkomsel room trims

       Komentar selengkapnya
  • Prediksi SGP Sabtu 25 Feb 2012 - Hal - 1
  • Prediksi SGP Kamis 23 Feb 2012 - Hal - 2
    • 2012-02-23 00:55:13

      cocok deh...... lam kenal master

       Komentar selengkapnya
    • 2012-02-23 00:39:16

      nah itu masalahnya............ ane biasa pake software,,,,, trus dipangkas pake angka lemah/matinya... hasilnya 5x putaran nyebur max 2x untuk besok dominan kep 4 dan 6. untuk kep 3 bisa jadi cadangan

       Komentar selengkapnya
    • 2012-02-23 00:33:55

      lam kenal master laroz minta ijin copy kep 4 nya 49 40 lamkomsel

       Komentar selengkapnya
    • 2012-02-23 00:30:30

      lam kenal master ane ambil 40 48 49 60 68 69 lamkosel ttp ups

       Komentar selengkapnya
    • 2012-02-23 00:28:14

      ralat kep 4 da 6 maksudnya lamkomsel

       Komentar selengkapnya
    • 2012-02-23 00:27:40

      100% ane dukung kop 4 dan 6 lam kenal master ceff lamkomsel

       Komentar selengkapnya
    • 2012-02-22 22:49:50

      lam kenal master dance dari kemarin angka lemah kita sama hari ini lumayan dapet biarpun ga banyak lanjut buat besok ane punya 5 lemah banget di kepala dan ekor kepala kuat cuma 4 6 tok lamkomsel ups ya.......

       Komentar selengkapnya
  • Prediksi SGP Kamis 23 Feb 2012 - Hal - 1
    • 2012-02-22 22:35:45

      lam kenal master ane minta ijin pangkas ya lemah kep 2 5 lemah ekor 4 5 ane ikut di 38 78 48 82 83 87 81 aja. lamkomsel ups ya

       Komentar selengkapnya
  • Prediksi SGP Rabu 22 Feb 2012 - Hal - 2
    • 2012-02-21 11:57:01

      punya ane kep mati 279 ekor mati 79 dua duanya kepleset cuma 1 kali dari 18 periode ijin copas punya master laroz 11 15 51 02 20 06 60 96 69 56 65 74 47 78 87 ane pangkas boleh ya.... jadinya: 11 15 51 06 60 56 65 02 ok bro lamkomsel aja UPS

       Komentar selengkapnya
  • Prediksi SGP Rabu 22 Feb 2012 - Hal - 1
    • 2012-02-21 06:41:36

      setuju ama bung warto4d lam kenal bung ttp lamkomsel

       Komentar selengkapnya
    • 2012-02-21 06:27:38

      master laros. setuju 65656565656565656565 bombastis lamkomsel

       Komentar selengkapnya
    • 2012-02-21 06:26:14

      lam kenal........master dance minta ijin copas 66 65 67 86 85 87 63 68 36 35 37 96 95 97 ane punya angka mati di 2d 279 hasil pangkasan : 66 65 86 85 63 68 36 35 A. 65 85 B. 86 63 68 36 35 C. 66 room thanx lamkomsel

       Komentar selengkapnya
  • Prediksi SGP Senin 20 Feb 2012 - Hal - 2
    • 2012-02-20 09:52:33

      kop 7 mudah mudahan aman lamkomsel thx to room

       Komentar selengkapnya
    • 2012-02-20 09:51:31

      tarikan pendek buat KOP senin 4759 0098 4418 0753 9122 8905 0045 1708 5940 9323 3290 1568 3503 8663 6562 2084 3533 6341 4602 x7xx mudah mudahan di restui ups aja lamkomsel

       Komentar selengkapnya
  • Prediksi SGP Senin 20 Feb 2012 - Hal - 1
    • 2012-02-19 20:25:24

      coba gini bro 345vs08 semangat walau habis kepleset..... lamkomsel

       Komentar selengkapnya
  • Prediksi SGP Minggu 19 Feb 2012 - Hal - 3
    • 2012-02-19 13:49:02

      lam kenal master dompu bisa minta petunjuk cari 3D kah thanx alot lamkomsel

       Komentar selengkapnya
    • 2012-02-19 13:45:10

      to master laros ane sering kecebur di KOP selish ga jauh sih cuma beda satu angka terus kira kira tarikan untuk 3D gimana? untuk master master yang lain mohon petunjuknya juga untuk tarikan 3D nya. room thanx alot optimissssssss lamkomsel

       Komentar selengkapnya
  • Prediksi SGP minggu 19 Feb 2012 - Hal - 1
    • 2012-02-19 00:42:27

      ular 32. Gus nom punya 269 jadi bisa 369 vs 2 32 62 92 23 26 29

       Komentar selengkapnya
    • 2012-02-18 20:45:43

      minta ijin pakai ai nya Gus 27 32 36 42 52 23 06 24 25 16 26 46 86 68 63 lamkomsel

       Komentar selengkapnya
  • Prediksi SGP Senin 13 Feb 2012 - Hal - 1

Contact Info

Mbah suro

Togel Twitter