www.juaraqq.com
www.hoki88.com
www.jasapoker.com
LIGA BOLA
www.winning365.com

www.indoqq.com
www.poker855.com
www.cintapoker.com
liga365
totost
CMCbet


LAROZ Profile Page
LAROZ
37816
OFFLINE
3 years ago
7 months ago
2 years ago
-
-
-

Komentar terakhir

  • SENIN 19/08/13
    • 2013-08-18 20:57:19

      KEPALA Kamis ke Senin mb nya jmlh + kpl , hslnya di ml = Kepala 4396-6 2+9= 2 - (5) bk 06(5)8 3773-1 7+7= 5 - (2) bk 21(2)0 6079-7 1+7= 8 - (3) bk 44(3)9 9418-9 3+1= 4 - (7) bk 53(7)1 2538-2 6+3= 9 - (6) bk 64(6)4 6740-4 5+4= 9 - (6) bk xx(6)x EKOR as a +e b t1 .. 2256 0658 2+8= 1 - (0) E 2120 0+0= ...

       Komentar selengkapnya
  • KAMIS 14/08/13
    • 2013-08-14 20:55:06

      mt mlm all. lg pengen mampir. kangen ama room ini :) smg ini tepat sasaran. 3032http://togeltogel.com/images/text-red.png 8001 4439 rslt. E 9 2834 9418 4966 6617 rslt. E 7 5371 5975 2538 2975 rslt. E 5 7505 6464 8009 xx63 rslt. E 3 ______________________ mL nya as harian ke ekor: 2538 2975 7505 646...

       Komentar selengkapnya
  • MINGGU 24/06/2012
    • 2012-06-23 21:48:29

      test test.. 123 test.. peluang kembar 9397 0117 0915 7649 6266 1652 7926 5482 1817 1116 8093 4917 3738 7145 5452 9256 6032 3617 2763 5031 4309 3143 2727 6051 7690 0176 0998 0275 9193 3238 6370 9919 5557 0878 0871 4065 6416 2591 5606 7551 5713 3704 8734 6478 4319 9040 3303 7391 0926 0225 2661 5314 25...

       Komentar selengkapnya
  • SENIN 18/06/2012
    • 2012-06-17 19:08:30

      TOP JUMLAH SENIN #trek jumlah harian as atas +as bawah ,kop atas+kop bawah,kpl atas+kpl bwh,ekor atas+ekor bwh semua di mistik lama jadi jumlah 8734-7 6478-6 52132508 J 4319-1 17880433 j 9040-4 43597826 J 3303-3 .......LEPAS 7391-1........LEPAS 0926-8 73274854 J 0225-7 02421575 J 2661-7 28865339 J 5...

       Komentar selengkapnya
    • 2012-06-17 18:07:54

      tq bro. :)

       Komentar selengkapnya
    • 2012-06-17 11:25:56

      mayan. dpt colok jitu bro. :)

       Komentar selengkapnya
  • MINGGU 17/06/2012
    • 2012-06-16 22:25:16

      mt pagi brade. coba kolaborasi dg mr hevi di atas. Mr Hevi, ijin copas ekor nya. : EKOR 57813 sedangkan trek ekor milikku : TREK EKOR as+ekor n1 trn1 index semua 1116 678123 5452 678123 5031 567012 7690 678123 3238 123678 0871 012567 7551 789234 4319 345890 0225 456901 xxxx ekor 456901 kres di ekor ...

       Komentar selengkapnya
  • SABTU 16/06/2012
    • 2012-06-15 22:48:13

      mt pagi brada. sharing: aq ada 2 rumusan tardal untuk besok. PERTAMA : DARI KAMIS KE SABTU __________________________ xx17 xx27 atas bawah di ambil selisihnya: .s 10 = 1 - 10 = 987// 654 idx 901. TARDAL 654-901.posisi tengah, 5 dan indexnya 0 jadi Kpl, brrti K 50 vs E 6491. buka 51 ________________...

       Komentar selengkapnya
  • RABU 13/06/2012/
    • 2012-06-11 20:52:18

      @bro tuah colok, ada inbox bro di fb

       Komentar selengkapnya
    • 2012-06-11 20:36:06

      sip bro... ada pola pendukungnya...

       Komentar selengkapnya
    • 2012-06-11 20:25:03

      mt pg bro... nyumbang prediksi : jumlah x 2, hasilnya di ml 0998-8 x 2 = 7 mb 1 ai 9919-1 x 2 = 2 mb 6 ai 6416-7 x 2 = 5 mb 4 ai 3704-4 x 2 = 8 mb 0 ai 3303-3 x 2 = 6 mb 2 ai xxxx ai = 2 post milik bro turangga di blog ku, ijin copas : (Teysen As dengan ekor jadi AM) 4319 = 49 teysen 41 ai 9040 = 90...

       Komentar selengkapnya
  • SENIN 11/06/2012
  • MINGGU 10/06/2012
    • 2012-06-09 19:34:27

      tarikan ecek ecek.... 1074 6865 7226 3776 6926 2074 3210 6431 5229 2824 7045 3383 7227 4882 6100 3823 9185 9247 8445 5312 3100 9024 5643 9252 6280 1637 7532 9683 8593 3145 4011 8377 5713 4199 1936 4167 2451 5536 0041 1754 9215 2386 2230 8752 7663 3237 9476 0261 1999 6576 4608 5519 9298 0276 7319 64...

       Komentar selengkapnya
  • SABTU 09/06/2012
    • 2012-06-08 19:14:54

      ok bro malesauk... di lanjut. hehe

       Komentar selengkapnya
    • 2012-06-08 18:59:26

      @malesauk: kok keluarin kumat brother ?? bukankah motto nya : " any number can play " cuma bercanda...... ,hehehehe. piss always

       Komentar selengkapnya
    • 2012-06-08 18:47:46

      Mt mlm brother. coba sumbang prediksi : DARI KAMIS KE SABTU xx17 xx27 atas bawah di ambil selisihnya: ------ s 10 = 1 - 10 = 987// 654 idx 901. TARDAL 654901.posisi tengah, 5 dan indexnya 0 jadi Kpl, brrti K 50 vs E 6491. buka 51 ______________________________________ xx27 xx75 atas bawah di ambil ...

       Komentar selengkapnya
  • RABU 30/05/2012
    • 2012-05-29 11:45:02

      mt mlm masbro semua.lg kangen ama ttc nih. mo nyumbang prediksi.copas prediksi ku di blog,hanya sbg perbandingan aja... 2054 4759 0098 4418 0753 9122 8905 0045 1708 5940 9323 3290 1568 3503 8663 6562 2084 3533 6341 4602 7993 4184 5123 1673 8488 1553 1798 9347 6759 1165 0212 1697 9009 7623 9701 1134 ...

       Komentar selengkapnya
  • SABTU 12/05/2012
    • 2012-05-10 14:10:45

      SABTU MEMBARA : 7623 7+3= 1 E 8241 8553 8+3= 2 E 3222 7649 7+9= 7 E 1817 7145 7+5= 3 E 2763 6051 6+1= 7 E xxx7 EKOR = 7 07 17 27 37 47 57 67 77 87 97 tanceppppp !!!!! *(tancep)* *(tancep)*

       Komentar selengkapnya
  • KAMIS 10/05/2012
    • 2012-05-09 19:09:12

      mt mlm bro.... YANG SUKA AMA COLOK BEBAS 2054 -9 4759 -5 0098 -8 4418 -9 0753 -8 9122 -4 8905 -5 0045 -9 1708 -8 5940 -4 9323 -5 3290 -9 1568 -5 3503 -3 8663 -9 6562 -8 2084 -3 3533 -6 6341 -5 4602 -2 7993 -3 4184 -3 5123 -5 1673 -1 8488 -7 1553 -8 1798 -8 9347 -2 6759 -5 1165 -2 0212 -3 1697 -7 900...

       Komentar selengkapnya
  • MINGGU 06/05/2012
    • 2012-05-06 06:01:35

      FINAL : A. 61 16 25 10 71 21 B. 52 12 01 70 40 26 cdngn smga masih hoki. :)

       Komentar selengkapnya
    • 2012-05-05 13:28:16

      mt mlm bro.. 1. as di index+ekor hasilnya di ml mb jadi ai 2. as+ekor hasilnya di ml mb jadi jumlah 2763 2/7+e3= 107 ai. === > 2+3= 524 jumlah. buka 31 5031 5/0+e1= 107 ai. === > 5+1= 692 jumlah. buka 09 4309 4/9+e9= 963 ai. === > 4+9= 475 jumlah. buka 43 3143 3/8+e3= 256 ai. === > 3+3= 692 jumlah. ...

       Komentar selengkapnya
  • SABTU 05/05/2012
    • 2012-05-05 05:53:52

      ini kop acak acakan.tapi asik. :D :D :D . kl suka yha silahkan di pake masbro.... setelah kop 7 9737 x3xx 3 8730 x4xx 4 1708 x5xx 5 6757 x6xx 6 2763 x7xx 7 kan ? Sederhana tapi berisi. hehehe...

       Komentar selengkapnya
    • 2012-05-05 05:41:50

      FINAL 15 51 45 54 19 05 59 95 55 kl suka silahkan di ambil. kl nggk suka dilihat aja deh. ini konsumsi pribadi kok. TETAP UPS & SALAM KOMPAK SELALU ________________________________________________:)

       Komentar selengkapnya
    • 2012-05-04 15:47:27

      cucok bro fery... :)

       Komentar selengkapnya
    • 2012-05-04 15:44:49

      Rumah Terbakar 312 – 319 atau coba aja lihat tuh mimpi rumah siapa.. coba di lihat no. rumahnya. slm kmpk bro... :)

       Komentar selengkapnya
    • 2012-05-04 15:38:56

      MT MLM ALL. Ramalan sederhana nih.... : petunjuk: jumlah 5 turun => 543210987 angka di pojok yg berwarna biru VS 2 angka yg berwarna merah. 6032 - jmlh 5 543 872 901____ 07 vs 5391. buka 17 ____________________________ 3617 - jmlh 8 876 105 234____03 vs 8642. buka 63 ___________________________ 2763...

       Komentar selengkapnya
  • RABU 02/05/2012

Contact Info

LAROZ

Togel Twitter